化工装备学院举办党的十九大知识竞赛
2017-12-20 刘畅  审核人:

为了更好地深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月29日,化工装备学院团委组织了党的十九大知识竞赛活动,学院17级全体学生参加了竞赛。

此次知识竞赛内容广泛,涵盖了十九大报告、党史、党情、党章、准则和条例等相关知识,考试内容选用填空题、选择题、简答题三种题型。竞赛中考风考纪严明,大家沉着应答,以饱满的精神状态,认真填写每一道竞赛题,展现了良好的精神风貌和对党的十九大知识的深入把握。

本次知识竞赛使我院营造了学党章、读党史、强党性的良好氛围,进一步增强了广大团员的党性观念和纪律意识。在以后的学习工作中,同学们将不忘初心、牢记使命,积极响应十九大的号召,努力学习,为国家和社会的发展进步贡献力量。