化工装备学院举办纪念“一二九”运动爱国歌曲大赛
2017-12-20 刘畅  审核人:

为纪念“一二九”爱国运动,激发全体学生学习贯彻践行十九大精神,加强学生的思想教育,12月6日,化工装备学院在会堂举行了主题为“不忘初心跟党走、青春践行十九大”的纪念“一二九”运动爱国歌曲大赛。党总支副书记兼副院长范永海、团委书记王辉、团委副书记沈耀鹏以及学生会主席、副主席担任此次大赛评委,全体2017级新生观看了这场比赛。

经过初赛的激烈角逐和选拔,共有10名选手进入本次决赛。爱国歌曲大赛在全场观众的欢呼和掌声中正式拉开了帷幕。《太阳最红毛主席最亲》、《为了谁》、《中国功夫》、《国家》、《东方之珠》、《红旗飘飘》、《我的祖国》等耳熟能详的爱国歌曲被悉数演唱,将现场的气氛持续推向高潮。经评委统计分数,九号选手宁愿、曾俊澄以最高分取得了一等奖。副院长范永海为获奖选手颁奖。

爱国歌曲大赛是我院的经典活动之一,它能进一步丰富校园文化生活,加强校园精神文明建设,同时也给同学们提供一个锻炼自己的机会和展示自己的舞台。