化工装备学院第三学生党支部开展志愿服务活动
2017-05-08 李想  审核人:

化工装学院第三学生党支部开展志愿服

作者:李想     发布时间:2017/5/8   10:00:12

53日下午,化工装备学院第三学生党支部全体党员来到王尔烈纪念馆、曹雪芹纪念馆和辽阳博物馆开展志愿服务工作。在志愿服务活动中,党员志愿者们力所能及帮助打扫卫生,一个个满头大汗,虽然有点疲倦,但同学们的脸上却洋溢着快乐的笑容。

志愿服务活动后,大家进行了实地参观。同学们认真听、仔细看,通过一件件文物的展示、一件件往事的讲述,古人那种宽厚忍让、抱诚守真的形象仿佛就在眼前。同学们表示,作为富有朝气的青年学子,我们要从深厚的文化积淀中把正确的理想信念融入到现实生活中,从民族文化的优良传统中、从广阔世界的多彩生活实践中充分吸收养料,不断强化自身修养,做一个堂堂正正的人。

此次活动,不仅提高了党员宗旨意识、服务意识、奉献意识,而且增强了党支部凝聚力、向心力和战斗力。