团学概况
 辅导员工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
化工装备学院召开寝室调整动员大会
2018-04-27 王瑞妮  审核人:

近日,分校将对学生第一宿舍进行大规模装修,需要学院部分同学调整寝室,为响应学校号召,稳定学生思想动态,4月25日下午,化工装备学院召开寝室调整动员大会,院长李福宝教授,学院团委书记兼学工办主任王辉老师和相关辅导员老师参加了本次会议。

会上,李院长强调,分校一直非常关心学生的住宿条件,千方百计地争取到了维修资金,本次维修工程是功在当代,利在千秋的民生工程,他希望大家能够以学校的发展为荣,以发展的眼光看问题,全力支持分校的发展。他要求大家要像爱自己的母亲一样爱自己的学校,要积极为母校的发展做出贡献;在搬迁工作上要做到雷厉风行,保证人身和财产安全,听从指挥,不打折扣地完成任务;对在搬迁过程中可能出现的困难,要及时向学院提出,学院将及时予以解决。

会后,同学们表示将积极配合学校的工作,圆满完成寝室搬迁工作。