化工装备学院召开假期工作布置会议
2020-07-16 15:16 谢宝玲

暑假临近,为更好的加强疫情常态化防控,推进科研教学各项工作在暑期有序开展,化工装备学院于昨日晚间,通过在线会议的方式,召开假期工作布置会。学院领导班子、院务会全体成员参加会议,会议由学院党总支书记刘波主持。

会上,刘波书记传达了校区中层干部会议精神,强调2020年暑假是一个特殊的假期,请全体教职员工注意人身安全和疫情防护安全,要求教职员工在假期要注重自身的提高,深入企业,加强自身学习和加强科研工作,同时备好课,为下学期开学做准备。院长李福宝教授高度赞扬了装备学院种干劲精神,表示装备学院取得的一点点成绩,在于思路好、办法对、拼命干,下一步还需要全体装备学院人共同努力,假期也不能松懈。

化工装备学院决定:所有中层干部不休假。在即将到来的暑假完成实验室全面装修改造工作;完成本科培养方案修订论证工作;完成两个一流专业和一门一流课程的建设工作;完成研究生的指导和教学准备工作。同时,所有学院中层干部要到实验室做研究、到企业做科研、要在假期出论文。