当前位置: 首页 > 研究生教育 > 学术生活 > 正文
化工装备学院组织教授排球赛
2021-04-16 16:55 徐飞

为丰富我校教职工的业余文化生活,加强学院之间教职工的交流与沟通,学校工会举办一年一度的教职工汽排球联赛,联赛于4月16日在体育馆拉开了序幕。

化工装备学院组织具有特色的教授团队。在赛场上教授们积极的投入,全力以赴。双方势均力敌,难分上下,双方教师各施绝技,一个个精彩扣球,拦网,教授们互相配合,相互鼓励,奉献了一场精彩绝伦的比赛,让在场的观众欢呼不已。裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保证了比赛的公平性、连续性与观赏性。领导以及老师们在赛场上挥洒汗水、意气风发,使每一个传球都凝聚了团结与智慧,每一次接球都尽显他们的活力。这次活动展现出我院教授良好的精神面貌和全面的优秀素质。

本次大赛秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了老师们的业余生活,提高了教职工的身体素质,也提高了同学们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,每一位教授都充分地展示了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神,使在场的观众更加团结互助,更加强化了合作精神的内涵!